нет, не так. Акселерация - это изменению чувствительности мыши в завистимости от скорости её перемещения. Утверждение что это одно и тоже - признак нубства. Игра при включённой акселерации это по сути рандом. Нет конешно теоретически можно придрочиться и к игре с ускорением что бы чувствовать мышь, но помоему это на порядок сложнее чем игра без неё.
Выключение акселерации это выключение в настройках мыши
"Повышенная точность указателя"
и добавление в командную строку запуска контры команд
-noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd
какой то из этих параметров (помоему последний) не обязателен но какой точно не помню.
-noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd это в параметры ярлыка кстати можно добавить еше -freque 100 ( частота обновления экрана) а также -w 800 где 800 разрешение экрана допустим 600 800 1024 и т.д только 1 цифры
ТАк кто-нибудь внятно объяснит или нет? -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd - это что? ОТКЛЮЧЕНИЕ акселерации в контре, да? а в "Повышенная точность указателя" галку надо убрать или поставить чтобы выключить акселерацию? И ещё, какая разница между аксел-ей в винде и в самой кс?????? : :
С акселем играть можно. Правда на том же разере я только с акселем играть мог...
Сенс в винде на ноль и ставишь галку на аксель. сенс 3.4
На микрософте играл с сенсом 2.4 и на дефолтном сенсе в винде с акселем тоже реально.
Но потом без акселя долго привыкать играть... Поэтому играю без акселя
Незнаю правда или нет мне говорили что акселерация это ускореное движение мыши но на такое же растояние.Двинул на 1 см на 1 см прицел переместился но с большей скоростью.
акселерация говно, тк прицелиться нормально неполучится, хотя есть топы которые с ней 36ашут, а вот негааксель мне например помогоет, мышка не проезжает нужную цель, такчто мой выбор кинзу и аксель офф