В последнее время стала отключаться и включаться снова(в зависимости от загрузки компа), в инете нарыл, что было такое, написанно что якобы с проводом что-то, и через несколько недель придётся выбросить это чудо на свалку, конечно же меня такая альтернатива нерадует.
Кто сталкивался с данной проблеммой, и что можете посоветовать, вплоть до смены провода, нехочу потерять её. )
да ето обычная проблема с мышами интели есть места походи постпрашивай там что то меняют в мыше и все рабоатет, а вообще ето проблема связана с проводом, если часто мышь высовывать за провод там отходит что то де ЮСБ порт.... вобщем тебе надо ити к мастеру там за херню денег чинят
У меня такоя тема была!Тока она отключадась при включении компа и больше вобше не включаласб.)Там с USB проблема вставь переходник который входил в комплект и все будет ок.
Мне с Москвы привезли мышь. так что гарантия находится за 10 км от меня.
Юсб на материнке рабочие, т.к проверял на других компьютерах, таже бадяга.
С переходником попробую, спс.
Такая же ху*ня с Razer diamondback magma!!! Ездил где покупал говорят порты не поддерживают или скорости не хватает в USB!!! Не знаю че делать =(((
А в магазине где покупал работает отлично!!! И провод перегибал бесполезно у них пашет...
# 10 таже бойда была... Я послал всех, открыл мишу взял провод от МХ мышей, типа Мх300, да пойдой дет лубой логитеч провод. Дотсаешь там маленькой отверточкой переставляешь проводки на логитеч проводе чтобы было как на райзере. Вставляешь провод в разер а родной выброасываю. Уже 3 годак как пашет... Не могут сделать нормальный провод эти рАЙзоровчане....
была такая фигня с интелькой 1.1.(самопроизвольно вкл выкл) вобщем на месте постоянного изгиба провода(чаще всего там где он входит в мышку) провод перебивается, либо ломается. перешь отвертко, ножег. Разбираешь мышку(шурупчеги под скэйтерсами, прийдется отодрать) вскрываешь провод на месте излома ну а там по ситуации. ничего вобщем сложного нет если руки не из одного места растут.
гл