Всем привет. в общем играю я в кс достаточно давно. Дома играть очень удобно и стрельба идёт, как положено ей идти )....значит, есть у нас в городе один клуб, один из лучших, так вот когда я там играю, там как-то не так стреляется как надо, мне говорят что это загон, только я в это не верю.....например: когда дома бежишь прямо и медленно стреляешь с деза, то патрики летят в прицел точно...а в этом клубе када так стреляешь, они вообще не попадают в прицел, только может один попадёт, а так только за прицел.....я не понимаю в чём дело.....мот в конфигах чьих, или это из-за сервака зависит??? кто что думает по этому поводу ?
Заметьте парни из Ussr -единственные не зазнайки из чемпионов вцг!!! Сидят на форуме, общаются с обычными юзверями ( нами), помогают советами. Респект!!!
Насчет "на разных компьютерах - разная стрельба." не очень правильно сформулировано, на разных ПК могут быть настройки разными это сенс и т.п. но не как не стрельба т.к. стрельба ето движ, а вот от патча и зависит все что связанно с движком игры.