ПАЦАНЫ что лучше брать вначале за ТЕроф на де_даст2, браню или усп+патроны или слеповую, дымавушку и разрывную гранату? Я беру 3 гранаты, стобы сначало ослепить врага, потом дымовуху чтобы накурить и уж потом б-8-4 чтобы убить!
А вы как закупаетесь и почему именно так?
или легкую броню или вообще ничего. это от обстоятельств зависит. Есть еще вариантик неплохой: один (желательно самай скиллловый игрок) покупает легкую броню, кто-то другой ему покупает дигл (б-1-4), первый покупает патроны к диглу и идет решать.
я в начале ничего не покупаю, а бегаю с глоком(режим бёст файер), после победы мона уже и Калашик прикупить, и броню, и гранаты. Вывод: НИКУЯ НЕ НАДО БРАТЬ))
у меня мозг больше чем у вас у всех вместе взятых, так что бегом плакоца подушку! Я просто не следил за модными тенденциями и решил проконсультироваца что ша писк моды, думал fiveseven хит, ан нет!
берём 3 арма 2 набора фл хе сг и раш зз))
Либо 2-е дропают успы, те кто их берёт покупают ещё и арморы, 1 фл хе сг, получается 2 мяса с 1 глоками впереди, потом армы, а сзади чел раскидывает)
дигл - оружие против каски. В первом раунде ни у кого шлема нет, поэьтому усп - отлично валит в хеад.
за Т - либо армор + глок, либо одному аимеру покупают усп, он докупает армор и идет на отстрел в ключ. позициях. Гранаты покупаются по остаточному принципу