Объясните плз что это такое?
У меня CS Non Steam Patch v28. Захожу на сервер, после нескольких минут игры в правом верхнем углу выскакивает такая надпись 'WARNING: CL_FlushEntityPacket' поднимается пинг до космических чисел и выкидывает.
В чём проблема?
У меня такая же проблема но со стимом Когда играю и больше 8 чел он мне пишет эту уню 'WARNING: CL_FlushEntityPacket' БЕСИТ СУКО в чём проблема : ( скорость инета 6000 кб)
У меня 200 Кб скорость инета
Иногда кстати тоже такая хрень выскакивает, но у меня это из-за компа, он подвисает на пол-секунды и такое сообщение появляется.
тоже выскакивает иногда. заметил, что когда максимальные настройки обмена пакетами прописываешь, то такая хрень начинается. Ставьте rate 10000, cl_updaterate 40, cl_cmdrate 40. когда ставишь больше этих значений, то эта проблема с пакетами становится актуальной. Походу зависит ещё от сервака. Только на некоторых такая проблема возникает. И приоритет понижайте ещё.
cl_updaterate 20
cl_rate 1000
cl_cmdrate 30
cl_cmdbackup 10
rate 1000
fps_max 50 (или меньше)
fps_modem 50 (или меньше)
Пробуй уменьшать эти значения. Сервер либо не успевает посылать на твой комп пакеты из-за медленного инета либо твой младший братик качает порнуху с интернета...
афтар,а у тебя в правом верхнем углу не выскакивает такая надпись 'WARNING: CL_FlushEntityPacket' ?
если да,то скорее всего потому что У тебя CS Non Steam Patch v28 и ты заходишь на сервер!
зы не3ачт0абращайсяисч0
Вообщем такие случаи не едины, жалуются даже те, у кого скорость инета превышает 2 или 6 тыс. кБит/сек. Вообщем провайдер, как мне кажется тут вообще не причем... Просто пошарьтесь в настройках подключения к инету...
CL_FlushEntityPacket... Происходит тогда когда клиент не успевает принимать пакеты с сервера, насколько я помню Flush переводиться дословно как "слив". То есть пакеты, которые не доходят до клиента "сливаются" в никуда... Пробуйте включать net_graph и проверьте, действительно ли пакеты сливаются...
афтар,а у тебя в правом верхнем углу не выскакивает такая надпись 'WARNING: CL_FlushEntityPacket' ?
если да,то скорее всего потому что У тебя CS Non Steam Patch v28 и ты заходишь на сервер!
афтар,а у тебя в правом верхнем углу не выскакивает такая надпись 'WARNING: CL_FlushEntityPacket' ? если да,то скорее всего потому что У тебя CS Non Steam Patch v28 и ты заходишь на сервер!
была у меня такая же хрень. Короче это изза вирусов скорее всего типа червя поедающего интернет соединение. Я все испробовал ничего не помогало потом просто тупо формат диска ц и все норм стало...
Кстати может быть и такое что, какой нибудь троян или червь жрет трафик с инета и тормозит соединение у моего друга такая херь была. Всё, я иссяк...больше ничем не могу помочь проверьте своё железо на заразу и вирусы, увеличивайте производительность своего компа, разгоняйте свои видео карты и усё будет чики-пуки! Если кому помог, тыкните пару раз по слову - спасибо!