ReAST1oN uJIu kak tak Te69? Тебе 80 lol!M09 6a6ka B cs тебя как нубиху порвёт!И еслиб знал ты кто я ты бы так неписал!Сразу замнём это дело или ещё пообщаемся!
spec MHe kak 6bI He 15 !ой сорри за Русский!Мне 18!и какое значение каму то из вас скока мне лет и всё такое педики что ли непойму,я тут тока из за клана и вопросы мне задовайте по теме а не так как:а какой цвет валос и дт!Налф-нобраин а ты доржошься встретимся порву!
теперь о серьёзном:spookYsh мы не с какого города у нас клан с разных городов*отавсюду есть!
ну да, какой там к черту скилл в 16 лет +))) так что особый приоритет имеют девушки 18ти лет )))))
хотя и в 16 есть скиловые девки, а че выпила на homeparty и понеслась, а потом еще))))) вот так и первый скилл получается. уахах)))
нда...молоденький ещё)))...была как то ситуация..позна-ся с девушкой на дискаче,на вид лет 18-20...ну думаю кайф...а такая ну..ну с обложки вообщем и сама липнет...я ваще думал замяукаю от счастья...селли в такси,к ней ехать...а она мне такая-о..молоденький ещё!
я - ну как молоденький 18!(тогда было)
она-18..ну а мне 32...
..через 3 дня я от нее уполз...