Нет слов.
http://ru.youtube.com/watch?v=GbWmPzRBneY&feature=related
Первое место в номинациях Best Overall Movie, Best Editing, 2 место в номинации Most Creative в конкурсе среди участников Style
Мувик однозначно надо просмотреть не один раз, так как только после этого вы начинаете ощущать всю динамичность, эффектность, жесткость и мягкость одновременно. Мувиков подобных этому я видел мало, но именно этот из всех обладает эффектом подобный змеи: никогда не знаешь в какую сторону и в какую секунду рванется момент. Довольно интересная музыка, комуто она может показаться самой идиотской, комуто захочется ее слушать и слушать снова (буду на стороне вторых). Эффекты в изобилии, есть пару новых идей плюс в сочетании с красивыми фрагами и скиловыми моментами приятны глазу. Как я уже сказал красивыми фрагами мувик не обделен (особенно запомнился момент почти в самом конце когда на нюке ктото из A-gaming с нижнего планта с AWP прострелил верхний плант, просто выстрелил наугад). Насчет творчества, уже за саму идею о создании ролика в таком стиле помоему можно ставить твердую 10/10, видно что у автора много идей, чего щас в мире мувимэйкинга как раз и нехватает.
аффтар. тут уже этот мув переплюнули если чо. качай с мувинейшнс драйвную бомбу под названием Terrifying Players!! В стиле IP 2 тока даж покруче вроде как.