Блин вот поясните мне какое отличие динамика 0 от 1!!!! Я конечно понимаю что при прыжке прицел не разводится но, чё большенство профффи ставят 0 толдько из-за етого???!!!!!
Не помойму зачем 0!!- Хотя сам играю на 0-ле
Что такое флуд?
Флуд (с англ. Flood - наводнение) - это сообщения, часто не относящихся к тематике, и не несущих в себе смысловых нагрузок. Так же к флуду приравнивается длительный диалог двух человек на манер чата и несколько сообщений подряд от одного человека (помните, что вы можете отредактировать и дополнить своё текущее сообщение и создание нового, ради ещё одной строчки нецелесообразно).
На Форуме флуд строго пресекается, а авторы флуда (в народе - флудеры) наказываются
ну на проплее все немного не так
to #13 - тут не в грамотном произношении дело , слово флуд- это давно устаявшееся выражение.
просто когда ставиш 0 то сигналы из космоса прекращают поступать в голову и ты позитивно концентрируешся на данной обстановке которая приводит к повышению концентрации мыслей в нужном отсеке головного мозга , что в свою очередь ведёт к отмиранию души !
хех..не ну если честно,то меня,как АВП не прикалывает с пистолета стреялть с динамиком,т.к. очень частно приходиться стрелять в движении...хмм..как бы это вообще так обьяснить???...
и кстати,у папашек у многих этот динамик стоит...у половины 3д стоит динамик