k1x . GodFrey - чем Вам так проект stressgame насолил ? Просьба объяснить , а не так как Вы наехали и в кусты как деФФки , а объяснить не чего не объяснили.
scr1mka - Мы как новое руководство проекта пытаемся опровдать доверии команд и игроков , поэтому и приглашаем на свои турнире где учитываются все пожелания и предложения , испачкатся легко , а вот отмытся - сложно.
Такуж нам надо время что бы доказать что проект StressGame.ru не такое убожество какое раньше было , сейчас есть команда единомышлеников которые пытаются поднять имидж проекта.
Вы все гоните на проект, но на последнем турнире нашего проекта только 7 ТП из 32 игр , и качество турниров стало намного лучше , такуж Вы сыграйте на нем а потом гоните , а то только со слов других обсуждаете его.
#30 - Мы можем и коврик подарить , но для начала решили сервер на месяц предоставить ,
и еще не хотите играть не надо только и не гоните на проект свой гнилой и вонючий
базар просто большенство тут нытиков воще не играли на наших турнирах.
2 StressGame ты из Омона?
Какой у тебя скилл обращение с бомбай?
P.S ты еще сюда напиши често хотел помочь
MeatSpin.com
MudFall.com
MotherMan.com
TeenSluts.biz
P.SТам все оТзЫвчАтыЕиНеБлаГоДарыАнЕтОоБиЖусь
Ты меня выйграешь со счетом 16:14 но знай 364N4
Я играл без Мышки и смотрел фильм(с) 364N4
Так что жри сцука ежа я спомощью Компа мог взломать мозг энштейна так что сцука не вынуждай меня доставать калькулятор 364N4
за место меня
будет играть Rokky ему 18 я не вру
P.S я буду играть.... кароче за базар отвечай а не от на по 36лу..... так что давай покажи свой мега аим ежа
я выбераю ум!!!
А ТЫ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР?
shotok как всегда ч0тко подметил...
Ыекуыыпфьу опущенный че ты пишишь 364N4?
тебе че чак не в е64л в епло сного через ноговыпертнойнАнгой?
Кароче тюфяк соси стул и не вякай...
Да при будет стобой доцер..
покруче будет на заключительный турнир по итогам года там много сюрпризов и призов будет , да че Вам толку объеснять Вы же говорите что турнир и проект говно только где за последние 2-3 месяца видили турниры с призами максимум только на cyberplay и esl
Такуж обсерайте проект StressGame дальше Вам же это только нравится а помочь не кто не может
Некчемные Вы тут только базарить как деффки умеете
Ну че есть команды которые хотят поиграть на турнире : И посмотреть на турнир не состороны обсерания ,уничтожения - а со стороны участников и сравнить что было и что сейчас?
#87 StressGame @ 28.10.08 21:45 [пожаловаться]
покруче будет на заключительный турнир по итогам года там много сюрпризов и призов будет , да че Вам толку объеснять Вы же говорите что турнир и проект говно только где за последние 2-3 месяца видили турниры с призами максимум только на cyberplay и esl
Такуж обсерайте проект StressGame дальше Вам же это только нравится а помочь не кто не может Exclamation
Некчемные Вы тут только базарить как деффки умеете
ахахахаха на WCG видел турнир с призами и сюрпизами
Афтар научись сначало по русски нормлаьно писать, а не как 12 летний малой "объЕснять" Такуж обсЕрайте.
Ты просто 10 летний индеец который в каждом посту твердит "Ну чем вам не понравился проект стрес гейминг" ты сначало докажи что это вообще проект, а не просто унылый турнирчик из 5 команд-)хотя так и будет-)
#94 Афтар(,) научись сначал(А) по(-)русски нормлаьно писать, а не как 12 летний малой "объЕснять" Такуж обсЕрайте.
Ты просто 10 летний индеец(,) который в каждом пост(Е) твердит( "Ну чем вам не понравился проект стрес гейминг" ты сначал(А) докажи(,) что это вообще проект, а не просто унылый турнирчик из 5 команд-)хотя так и будет-)
зы дажеинеблагодаридваждыдажеинеблагодаридважды
Два часа назад закончились все игры нашего турнира в группах , тем самым определились 16 команд которые в течение двух дней разыграют между собой главный приз турнира CW-сервер на 12 слотов сроком на 1 месяц , Среди команд вышедших в финальный этап турнира хочется выделить следующие команды : juNs-gaming ( Москва ) , fKAt ( Рязань ) , friends ( Москва ) , _gBaLLI ( Санк-Петербург ) и команду arcade ( Москва ) - После не большого скандала в игре с Курганской командой - cY.sport , будет доказывать свою провату и показывать свой skill в играх , а не на форуме проекта .
которая сотоится завтра 13 ноября 2008 года.
Плей-офф - Первый день - 13 ноября 2008 год ( Четверг ) - 1/8 финала - карта : De_train
Первая игра : 18-00 juNs-gaming ( Москва ) vs pwned ( Новочеркасск )
Сервер : cs2.forteam.ru:27453 ForTeam.ru www.SressGame.ru [1]
Cудья : StressGame.ru
ICQ - 418-129-406
HTLV : hltv.forteam.ru:27279 ForTeam.ru StressGame
Вторая игра : 18.00 fKAt ( Рязань ) vs no1us (Москва)
Сервер : cs9.forteam.ru:27150 ForTeam.ru www.SressGame.ru [2]
Cудья : Fan69
ICQ - 135-259-160
HTLV : hltv.forteam.ru:27280 ForTeam.ru StressGame
Третья игра : 19-00 friends ( Москва ) vs tsz.darkside ( Екатеринбург )
Сервер : cs2.forteam.ru:27453 ForTeam.ru www.SressGame.ru [1]
Cудья : StressGame.ru
ICQ - 418-129-406
HTLV : hltv.forteam.ru:27279 ForTeam.ru StressGame
Четвертая игра : 19-00 mi[KC] ( Курган ) vs Kk ( Краснознаменск )
Сервер : cs9.forteam.ru:27150 ForTeam.ru www.SressGame.ru [2]
Cудья : Fan69
ICQ - 135-259-160
HTLV : hltv.forteam.ru:27280 ForTeam.ru StressGame