за36@ло нытье по поводу грачей...Пора бы уже смириться,что не способны они выигрывать топ команды, выходить в топ 3 турнира. зато шоу-матчи у них хорошо получаются
французы уроды помешали нашим выйграть
ЗЫ имхо, пора этим пенсиоерам уже на покой, как это сделали в свое время игроки из м19... у нас же в стране полно задротов, набрать перспективных парней молодых, создать им условия для тренировок.. А то сидит кучка взрослых мужиков на тёплом месте, ездиют по разным странам и.. ну вы сами знаете, играть в покер, попить пива и бла бла бла...
С другой стороны, если уж у нас федеральные отборочные к тому же ВЦГ выйгровают миксы, есть над чем задуматься, в частности над уровнем российского КС и топовых команд России
Динго лучше всех сыграл, Рома иногда давал, Хуч тоже иногда давал, Грув.. - были моменты хорошие.. Ксеня.... не помню чтоб он раздавал..
ЗЫ французы уроды помешали нашим выиграть
Я одного не пойму: куда подевались Vab и остальные защитнички грачей?
В этой теме, я увидел только Abasrazzo в #3, в привычной для него позе - открывшим для полезняшек рот.
По сабжу: VP - унылый проект по сшибанию бабла на шоу-матчах, это всем давно ясно, непонятно почему эта команда всё ещё так горячо любима болельщиками...
Ну ничего, вон в варике тоже после анманера-Трупа, покерастов - Титана и Жулигана, не видно было надежды, ан нет, Дима Костин появился и теперь жжот за всю страну-матушку!
Возможно, в коэсе такой же класс покажет tpu-sports, в целом, я им симпатизирую.