Народ ятут на сайте не давно.Подскажите где можно снять деньги живу в ВОРОНЕЖЕ заранее спасибо.
Moon красавец не зря на него ставил.
P.S
Укого мышь A4 Tech 750 BF оставляйте свои отзывы
Какие? Прорубли?! Ну придёшь в СберБанк в Воронеже, назовёшь аккаунт и пароль, скажешь мне Майкер должен был бабки перевести
Если в дурку не загребут, получишь прорубли свои...
Какие? Прорубли?! Ну придёшь в СберБанк в Воронеже, назовёшь аккаунт и пароль, скажешь мне Майкер должен был бабки перевести
пол часа хахи ловил ))))))))))))))))))))зачёт
Чё вы парите я уже на Мальдивы скатался за счет этих денег, тачку купил феррари ф1.
Пацан не слушай их, иди в банк, и снимай все, пока не обонкротился.
2 Edeson слухай дело тут в том что если ты не снимаешь деньги в сбербанке в течении недели то деньги переходят в равных суммах всем юзерам.. им выгодна вот они тебя и дурят ... вообщем.. подходишь в кассу и гришь мне транзитный перевод из москвы .. обязательно укажи свой ник.. потом попросят твой имейл .. давай им.. потом попросят код этот код ты придумаешь сам и потом фвсе время когда будешь снимать деньгии его будешь грить... все снимай деньги выигрывай и опять снимай.. благодарности не надо
СИннер прав) Сам из Литвы, так в прошлом месяце имея около 1000 даже не подумал их снять, а эти 30 баксов уж точно не помешали бы = вот сейчас планирую не ставить до конца месяца, ибо рисковать не хочу
прошу прощения за оффтоп
у меня такая проблема (( сделал ставку на все прорубли в турнире WGT Galactic РФ вс Мексика 2 недели назад... хотелось бы знать когда ж турик этот закончится? =)
спс за внимание =)
ваще почему бы не сделать прорубли настоящими? Администрация, подумайте над этим. Сделать платную регистрацию, при которой человек вносит какуюто сумму на свой счет. После этого посредством ставок он либо приумножает свой капитал, либо сливается.
Плюсы такой схемы мне кажутся очевидными:
а) платность регистрации избавит нас от 90% мелких уе6ков, заполонивших "браблей".
б) интересность ставок будет куда выше.
сам ставок не делаю, ибо это скучно и неинтересно с пустыми прорублями. А вот ежели бы они были настоящими деньгами, было бы куда увлекательнее.
пол часа хахи ловил ))))))))))))))))))))зачёт