Когда я играю я часто стреляю через стену будучи не уверенным что там кто-то есть, но бумаю что могу случайно в кого попасть и иногда попадаю особенно в de_nuke А вы как к этому относитесь?
ну на CW конечно все нычки простреливаю а так обычно в мясе или DM серве стреляю тока если слышу что за стенкой кто-то есть или когда кто-то от стрельбы уходит за стену то зажимаю в стенку( обычно помогает^^ )
Что бы отработать правильно прострелы нужно:
1. Пулемёт
2. Ахтунг
3. Стены...
Берёшь ахтунга(2) ставишь за стенку(3), а сам с другой стороны и ипошишь с пулемёта(1)...
Вывод:
Ты научился прострелу+АХТУНГИ сцуки гибнут...
Мои тиммейты подтвердят, в игре 5х5 я хе*ачу во все стены что встают у меня на пути, и иногда там почему то, кто то умирает))
А ещё меня очень часто обвининяют в использовании WH((
Ну вот,как можно сказать,когда стрелять через стану,зависит от сетуации,при атаке,в 2+ человек,следует простреливать те места,где может стоять противник,если вы тихо ползетё,то само сабой стрелять лучше вообще не надо.
Вообще думай сам,если же тебе лучше не шуметь,то смысл чего-либо простреливать.
Все зависит от сетуации.
да....а когда СЕтуация аховая...т.е. ты один против 4-ых,взорви себя гранатой....потому как Сетуайия просто издец...а с русским в России,я смотрю,аще изда...
Берешь лопату(желательно саперную, т.к. она удобно размещается на поясе)далее в зависимости от ситуации копаешь подземный ход, либо окапываешься для оброны. Вот тебе и секретное оружие. Получить его можешь командой give sapernaia_lopata.
Стрелляешь в одну точку... с АК .. зажимая и тряси влево-вверх диагонально.. с м16 просто в одну точку.. можно с галила тоже.. в одну точку и на уровне головы.. Буквально вчера я просто черезь дверь с галила в бошку снял заходяшшего с улки КТ в Хед. Было прикольно!!!