ta1enoR:
53 - 31.03.2007 - 18:06
Попытаюсь созвонится ещё с другими командами,это моя работа,на ней я зарабатываю,возможно будут ещё команды,а пока пожалуйста зарегестрируйте эти команды!с ув.копитан команды M19*NooK
мммммммммммммм... может это какие-нибудь пацаны с Москвы туда едут и решили, Что там нубы будут на чемпе, вот и зарегились там под ником Виртусов ?!
Я просто предположил... Вполне реально !!
вот по логике, зачем Вп ехать в Таганрог?! Призовые наверное не окупят поездку и проживание, опыт там не прибавиться, следовательно нех им там делать...
Вп в провинцию поедут только в одном случае...
Если Интел в целях рекламы проведёт серию турниров, по более-менее крупным городам, но тогда уж проще провести турнир в Ростове, а не в Таганроге...
Кстати, Лекс ведь пришёл в Вп с команды AllStars, лучшей команды Юга России,
а с какого он города?!
Lex с города Ставрополь. На счет того что она была лудьшей, ну как бы была но не всегда На тот момент как распалась да была но и до этого их обыгрывала команда elite.nc из Ростова и не один раз.
Я просто подумал Виртуса вот заключили контракт с рекрутом и с Intel может решили ездить по городам Тк все же Юг России помоему самый сильный среди регионов (imno) и этим послужила игра команды Snatch[г.Краснодар-г.Грозный-г.Ейск] на последнем АСУСЕ. Да и конкуренция у нас на ЮГЕ с одной квотой на ASUS стала очень большая.
Вчера вечером поговорил с "Agressorom" из команды pro.team[г.Грозный] сказал что это некто из Грозного напустил эти слухи но опять таки неизвестно...