Названия команд в которых играл раньше думаю мало о чем скажут , но для общей справки пишу : extraordinary(часто ездили на чемпы - мясные конечно, часто занимали четвертые места , к сожалению это был наш предел , IRWT (идентично extraordinary, единственное отличие промошнили себе клуб-тим в "Бесконечности" (c57.ru), но потом разбежались через некоторое время) , loonies (только онлайн).
Настрой у меня следующий , - планов по выигрыванию всех чемпов нету , есть желание играть в любимую игру , как хобби , без особого задротства , но и не играть на уровне микса , просто хочется достойно играть по инету и на ЛАНе. Для этого хотел бы найти 3-х людей у которых были бы схожие со мной взгляды на КС.
В идеале представляю все следущим образом:
игра онлайн каждый будний день с 23 : 00 до 2 ночи (или более зависит от ситуации)
при успешной игре онлайн соотвественно - переодические выезды в выходные на ЛАН , либо просто в клуб , либо на чемп
Для реализации ищу людей обладающих следущими "параметрами":
-возраст от 18 лет и выше (мне 19 моему другу 20)
-сдержанность в выражении своих эмоций
-опыт игры от 3-х лет и выше (сам играю 6.5 лет)
Это конечно всё прикольно... стремление и т.п., но до меня не как не допрёт причём тут возраст и стаж более 3-х лёт? Знаю народ играют 1 год и абают только в путь людей со стажем 3-5 лет.
передам =) он не с нами , он в линейку ушел с головой =)
AMON
согласен ничего нету у нас кроме желание иметь свое хобби , просто есть люди которым легче что либо искать и примыкать к кому-то , я предпочитаю брать все в свои руки , так что непонимаю твою фразу - будьте проще , ничего сложного я не писал , просто разложил по полкам детально какая у меня цель и кого для этого ищу.
Advanced
Само собой никто не спорит что есть такие самородки которые через год шпилят как больные , однако как правило такие товарищи обладают минусовым для меня пунктом "гордыня" . Так что я как то более импонирую людям со стажем и опытом