действительно Леха хороший человек, всегда нравилось смотреть его вью и удивляться откуда берутся силы на каждый турнир в котором он выступал боролся до конца что не сказать о его тимейтах, никогда плохого слова не сказал про других игроков или команды которые выигрывал не задавался и не задается до сих пор , спс белвесту хоть за это вью! ЛЕХА МЫ С ТОБОЙ! береги здоровье оно важнее всего!
22.44 - Все же, посовещавшись, все решили, что война - войной, а обед по расписанию. Мы тоже только вернулись с обеда, как и большинство геймеров. За сегодняшний день кроме завтрака в отеле и гамбургеров никто ничего не ел, при том что игры были очень напряженные.
22.10 - Команды пытаются поесть, но судьи непреклонны - "Садитесь и настраивайтесь!".
Капитан Virtus.pro, Алексей Колесников отправлен в больницу из-за некоторых проблем со здоровьем. Его место занял капитан k23 Даурен "Adr3N" Кыстаубаев. Стартовала игра, Virtus.pro пока ведут.
#52 Послезавтра утром уже начинаются игры,то есть вылетать завтра вечером,не позже чем через 24 ч,примерно ... А еще надо домой успеть приехать с украины.
зы Все это не учитывая время рейса,не известно во сколько самолет,скорее всего раньше ...
#67 Ему сейчас не до финалов и поверь, ему было бы куда приятней, если бы он увидел в своей команде друзей, которые за него волнуются и переживают, а не просто людей, с которыми он делает одно дело.
#70 это ты идиот, любому человеку нужна поддержка в тяжелых ситуациях. А если ему станет хуже (не дай бог), а его друзья, вместо того, чтобы рядом с ним играют на чемпионате?
Он в клуб вернулся, вот и представь что бы он сделал если бы увидел как они собирают девайсы и собираються ехать его поддерживать в больнице, он сам бы руки поотрывал каждому.
ну на самом деле это так и есть, лекс просто вытягивал команду по морали заставляя играть давая им надежду своей игрой, что говорить как они вытащили игру против хомы на вцг 13-5 проигрывая за кт в дасте, и вытащили нереально какие там эмоции были просто.......
В минувшие выходные Алексей «LeX» Колесников по состоянию здоровья был доставлен в одну из киевских больниц, где у него констатировали проблемы с сердцем. Лёше не удалось доиграть украинский «Арбалет», однако игроки Virtus.pro сумели довершить начатое дело до конца, и в суперфинале, играя в составе с Adr3N'ом, выиграли у HellRaisers.
Сейчас его здоровью ничто не угрожает, и LeX готов принять участие в стартовом матче команды на ЕМ Дубай, где ей предстоит встретиться с SK. В интервью HLTV.org лидер и капитан VP признал, что ему стоит быть чуточку сдержаннее в своих эмоциях, чтобы подобное не повторилось вновь:
«Сейчас мне гораздо лучше, но впредь надо следить за своим состоянием, стараться не кричать и быть немного более сдержанным на этом турнире. Я должен держать гнев при себе, чтобы подобное не повторилось.
Думаю, сейчас не время говорить о турнире, после групповой стадии я скажу Вам пару слов на этот счёт».