У меня есть два лицензионных диска,дома все работает супер,но проблемма в другом,я устроился на работу,а там на компьютере поставлен ограниченный доступ...И получается следующая батва,что с диска он варик установить не может,пробовал принести готовую папку игры и перекинуть так,всё равно никак!!!!!Руки уже опускаются,кто не может без варика меня поймут ,сижу целую ночь один с нетом и никак ну НИКАК не могу установить мою любимую игру...может быть можно как то пароль к главной учетной записи можно обойти?чето совсем тоскливо...КТО НИБУДЬ СОВЕТУЙТЕ,еще главное не спалиться так что уж очень смелых идей не стоит падкидывать,боюсь спалиться..... ЖДУ!!!!!!!!!!!!КТО ПОМОЖЕТ ТОТ ПРОСТО ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!
ТАК В ТОМ ТО И ОНО (((((( смотрите,доступ ограничен,тоесть я не могу установить игру с диска,может можно скинуть папку а там чё то придумать?или пароль обойти,но так чтобы его не стирать?типа войти в главную учётную запись как то,затем установить игру,скрыть её,а потом рэг клинером с панели установки и удаления программ удалить....но как?????Может кто придумает???Буду очень признателен! )
короче заходишь в панель управления создаешь новый пользователь заходишь в него опять панель управления и изменить уч запись и меняешь старую т.е удаляешь там пароль после этого заходишь в старую запись и создаешь новый пароль и все типа пароль есть но ты его знаешь
че ноешь 364 все ч0тк0 мне так мать пароль ставила на пользователь я зашел через администратора и сменил к чертям пароль и гамал так без палева 4 месяца пока не ушел на кухню готовить бутерброды с включеным компом и пришла мама )))) она присела на корты и мы стали грызть семки вообщем
ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО УДАЛЯТЬ Я ПАРОЛЬ НЕ МОГУ,ИНАЧЕ ПРОПАЛЯТ,ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ НЕ УЗНАТЬ НИКАК ПАРОЛЬ ГЛАВНОГО КОМПА,МОЖЕТ ПРОГА ЕСТЬ ТОКА НЕ НА УДАЛЕНИЕ,А ПРОСТО УЗНАТЬ?
или тупо подружись с сисадмином и угости его жигулем да семками расскажи ему про шерифа и чака и пусть он даст тебе пароль потратишь 50р на 2 жигуля и семки и ебашь в вар3
В общем,у меня идея...не знаю поможет ли...чтобы зайти администратором где пароль вводи Администратор....вроде бы так Пароль останется + ты сможешь установить игру и играть без палева
Я сам без варкрафта никак немогу....контролить люблю...но не люблю доЦку
ЗЫ:Если помогло,то наливаешь?
27 +1 УХАХАХАХХАХАХАХАХАХА НА САМОМ ДЕЛЕ НИКАКОГО СИСАДМИНА НЕТУ,ЕСТЬ ЖЕНЩИНА ТИПА ДИРЕКТОР,У НЕЕ КОМП В КАБИНЕТЕ И ЕСТЬ МОЙ КОМП,КОГДА ОНА УХОДИТ,Я ОСТОЮСЬ ОДИН,ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ЧЕШИ,НО БЕЗ ВАРИКА ТАК СКУЧНО БР-Р-Р-Р-Р )
поищи в гугле как взламать администратора есть 100000 прог, которые запускаешь с флешки, дискеты диска и все ты адмн. дальше ставишьчохочешь. wasm.ru там в поиске поищи. на броблее ты либо про*ешь ключи, либо сожрешь го*а
когда я хотел поиграть на компе когда мне не разрешали, я вводил администратор и играл
Но если тебе ето не помогает то я хз
ЗЫ:Аффтор извини,надо подумать
ЗЫЫ:помог чем смог
ЗЫЫ: